***

сколько в жизни сгорело впустую,электрички уйдут вне-куда,не жалею,что жил такую.это жизнь и она моя.мне последний билет не пробили,я пока пастою на краю,каждый сам создает в этом мире,пусть шальную,но жизнь свою.я сгораю под лунным светом,он мне дорог -как собственный брат и кто жил на земле человеком,человеком направитца в ад.


Рецензии