не ветром несло

Вы не верьте, что ветром несло:
Не бывает ветров неистовей,
Горячей не бывает ветров,
Так нелепо ломающих дров,
Как могло моё сердце плечистое.
О...вокруг не врагов полегло,
Где их взять бы- такое количество,
Только близких казнило величество,
Только тех, кто дороже всего.
Вот он- трон на родимой крови.
Царствуй, дево, да только- над кем?
Не услышат, зови, не зови,
Царство мёртвых тебе- зачем?


Рецензии