Простите и простится вам!!!

   ПРОСТИТЕ И ПРОСТИТСЯ ВАМ  ВСЁ ТО ЧТО ДУШУ НАШУ РВЁТ !
   ПРОСТИТЕ И ПРОСТИТСЯ НАМ  ВСЁ ТО ЧТО К БОГУ НЕ ВЕДЁТ !
   ГОСПОДЬ ПРОЩАЛ ВСЕХ ЕЖЕДНЕВНО А МЫ СЕГОДНЯ ВСЕХ ПРОСТИМ !
   НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО ТРУДНО ПРОЩЕНЬЯ ШАГ НЕОБХОДИМ !
   НЕ НАДО ДОЛГО РАССУЖДАТЬ КОГО ПРОЩАТЬ КОМУ НЕ СТОИТ
   ОБЫЧНОЕ ПРОСТИ МЕНЯ ТЫ ВЕРЬ МНЕ - СЕРДЦЕ УСПОКОИТ !
   И ЕСЛИ НЕТ ТОГО КОМУ СКАЗАТЬ СЛОВА ТЫ ДОЛЖЕН ЭТИ
   ТЫ МЫСЛЕННО ПРОСТИ ЕГО ПРЕДСТАВЬ ЧТО ВСЁ Ж ЕГО ТЫ ВСТРЕТИЛ!
   И НЕ ЕМУ ОНО  ТВОЁ  ПРОЩЕНЬЕ НЕОБХОДИМО ЧЕСТНО ... КАК ДЫШАТЬ
   ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ---К СПАСЕНЬЮ !!!ПРОСТИШЬ ...ПОЛУЧИШЬ БЛАГОДАТЬ!
   У БОГА НЕТ КОМУ ОН СКАЖЕТ А ТЫ ЕЩЁ МОЛ ПОДОЖДИ ..
   СЕГОДНЯ ЖЕ УВИДИШЬ ДАЖЕ ДОБРЕЕ СТАЛИ ВСЕ ВРАГИ!
   ТВОИМ ПРОЩЕНЬЕМ ДУШИ ИХ ОЧИСТЯТСЯ КАК И ТВОЯ
   СЕГОДНЯ ЖЕ ТЫ ОЩУТИШЬ ....ЧТО ВСЕХ ПРОСТИЛ ВЕДЬ ТЫ НЕЗРЯ !
 
   ПРОСТИТЕ И МЕНЯ БОЛТУШКУ Я В ПОЯС КЛАНЯЮСЬ ВСЕМ ВАМ !!
   ПРОЩАЮ И БЛАГОСЛОВЛЯЮ ПРОЩАЙТЕ С РАДОСТЬЮ.....Д Р У З Ь Я  !!!!!!
                13.03.16.
   
   


Рецензии
Дай Бог, чтоб он это услышал!!!!!!!

Андрей Болоткин   13.03.2016 11:53     Заявить о нарушении
ОН РЯДОМ !!!

Ирина Корьёва 2   13.03.2016 14:13   Заявить о нарушении
Я рад за тебя.

Андрей Болоткин   13.03.2016 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.