стишки, недостойные внимания н. 8

Однажды, когда всё забудется,
Ты выйдешь во двор покурить.
Вновь юная девушка влюбится
И снова захочется жить.
Дымом пушистым окутанный
И солнцем весны освещён
Ты будто опять околдованный,
Её красотой восхищён.
И может глаза ваши встретятся.
И вспомнишь ты всё, что забыл.
И снова на миг всё изменится.
Ты душу свою бы раскрыл.
Но девушка с сумкой, пакетами
Торопится сильно домой.
И вы разлетитесь ракетами
Этой последней весной.


Рецензии