Партии...

Черновик. Для просмотра желающими. Песня в недостихах.

Пять лет назад пел я про то
Как всё ужасно нашей в стране,
А у меня было всё хорошо,
Не понимал я что в мире в цене

Пел я про рабство и про холуёв,
Которые что-там лижут царю,
Пел я про нефть, про свободы врагов,
Что русский народ склонили к ярму...

Ну а теперь я как будто прозрел,
То что баранам нужен пахан,
А пахану свой легальный удел,
Который даёт, что повыше братан

Если я умный или богат
И если в России крутым быть хочу,
То вообщем дорога мне только одна,
Прийти на поклон к одному братану
...
В партию самых крутых пацанов,
В "партию жуликов и воров".
---
Если я верю что жизнь коротка,
Для репутации нет смысла ждать,
У нас вообще закон не в чести,
Лишь братанам запрещается лгать
....
Если к успеху ты в чём-то пришёл
И хочешь повысить свой потолок,
То в нашей стране тебе подошёл
В партийный офис приехать срок
....
Ведь вместе крутые хотят тусить
И партии это для этого клуб,
А вовсе не для бальзаковских дев
И долбанутых партийных слуг
....
Ведь жизнь одна и нет смысла ждать
И в мире политики все другим врут
Теряя надежду, получишь кошель,
За самый "великий и  честный" труд
....
Либо надежда с карманом пустым,
Вера в херню с больной головой,
Либо прагматик с железным чутьём
Который по жизни выиграет бой
....
Дьяволу душу продать западло,
Только пока веришь ты во Христа,
Но мы то знаем, что нет его
И наша совесть теперь чиста
...
Верить есть смысл лишь для себя
Если тебе вера сил не даёт,
То подороже себя ты продай,
Пока ты не выцветший Дон Кихот.

Ну же решайся! Ну же беги!
Ну подпиши! Подпиши! Подпиши!
Хартию самых крутых пацанов,
В партии жуликов и воров!
Хартию самых крутых пацанов,
В партии жуликов и воров!
 

P.S.
Мой лишь совет вам цинизм принять
И прагматичный познать подход
Чтобы себе самому не лгать
Ну а народу уж как пойдёт

Кто его знает, кто дьявол,
Кто бог и где заплатят побольше бабла
Только не вешайте вы ярлыков,
И вас никто не повесит тогда...


Рецензии