Признание

Не любить тебя просто нельзя,
Как нельзя не любить кислород.
В этой жизни,наверно,не зря
Свёл нас вместе один небосвод.

Я люблю твоих улиц разбег,
Тополей королевскую стать,
Зимний,пахнущий свежестью,снег
И озёрных ветров благодать.

Просыпаюсь а ты уже ждёшь
Не во сне,всякий раз наяву.
Ты давно в моём сердце живёшь,
Ну,а я  в твоём доме живу.

Каждый раз,уезжая на срок
По делам,
Или запросто,так,
Чтоб ступить на любимый порог,
Я из всех  мне доступных дорог
Выбираю лишь Троицкий тракт.

Поворот.
Переезд грузовой,
Серый комплекс цехов КСКа*,
Площадь павших с победною красной звездой
Всем кто пал в сорок пятом,весной,
И прославил страну на века.

Здесь я свой,
Здесь дышу я легко
И в высокое небо кричу:
"Уезжать от тебя далеко
Не готов, не могу,не хочу!"

     *КСК-Комбинат Строительных Конструкций.


Рецензии