Эпиграмма

            Ш.

Порицаний в России о Путине он
             говорить, очевидно, стесняется!
А вот там (за границей!) он
             горькой душой "раскисляется"
И уже (от души!), до интимных
             глубин ... "облегчается"!

                13.03.16


Рецензии