Пантун номер 36. Любовная лирика

Того, что я писал, назад я не беру,
Все это думал я и, было правдой это,
И сохраню я все до дня, когда умру,
Былым, нетронутым, в волненьях новых света.
****
Все это думал я и, было правдой это,
Живопишу любовь, как и тогда, легко,
Былым, нетронутым, в волненьях новых света
Чарует вдохновеньем этим глубоко!

Живопишу любовь, как и тогда, легко,
И бережно храню в своих воспоминаньях,
Чарует вдохновеньем этим глубоко,
Мотив, он слышен мне, в прелестнейших звучаньях!

И бережно храню в своих воспоминаньях
Тепло Вашей души и кроткий нежный взор,
Мотив, он слышен мне, в прелестнейших звучаньях
Рисует из любви живительный узор.

Всю прелесть Ваших губ и кроткий нежный взор,
Пленили что меня и, было правдой это---
Рисует из любви живительный узор
Былым, нетронутым, в волненьях новых света!


Рецензии