Горная молитва

Упаси меня, Господи,
Упокой мои планы.
Каменистые осыпи –
Пред вершиной Нирваны.
Разбежавшейся рифме
Дай дорожку тугую,
Со свободою скифа
Причасти поцелую
Голубого озона
Голубиной услады,
Голубики сезону
И – черничному саду,
И – мягчайшего меха
Мха на горном на склоне.
Жизнь – простая помеха
Там, где -  агония.

4.4.15


Рецензии