Дорогая

Дорогая,ты была в платье белом,
В платье ситцевом и несмелым,
Рисовала на улице мелом,
Рисовала движеньем умелым.

Пшеницей на волосы солнце упало,
Упало на длинные косы,
Оно на лице у тебя танцевало,
А ноги у тебя были босы.

Ты плясала в радостном смехе,
Смехе пронзающим сердце гранитное,
Как хорошо мне поддаться утехе,
Утехе,будто счастье минутное.

Я обвел тебя любящим взглядом,
Взглядом сердца влюбленного,
Так хотелось побыть где-то рядом,
Возле танца твоего оживленного.


Рецензии