Опять в тиши полночной споры...

Опять в тиши полночной споры,
Перетиранье тем бравады,
Микробам открывая поры
Меняем заразившись взгляды.

Опять благоволим стремленьям,
Непродуманным деяньям,
Кичимся босоногим мненьем,
Забросив опыт и познанья.

Опять под гром аплодисментов
Травим бесценное в искусстве.
Зловеще время рудиментов,
Погрязшее в своём паскудстве.


Рецензии