Ах, сука, моя мать родная!

Ах,сука, моя мать родная!
Кого ,скажи мне, родила,
Урода черствого, бугая
Еще же имя ты дала.

Копытом злости раздавил 
Благоухания судьбы
И всех  я попросту избил,
Теперь они мои рабы.

За глотку я схватил себя,
Всадил все ногти глубоко,
И потекла кровИ струя,
Открыл глаза я широко.

И тучи дали мне простор.
Взглянуть на небо  замирая,
Так тяжело стрелять в упор,
Ах ,сука, моя мать родная!


Рецензии