мира миро ощущенье

Мира – миро
Ощущенье – тишина, что любит сердце
Лодка
Речка  - ОКО – глаз небесный
Лепота –
даль -
слышна перестуками челесты
Тишина -
оглох я сердцем – слушать души чьи – то
Слушать…

© М – 13 0316 утро


Рецензии