Я колыбель украшу грустью

Я колыбель украшу грустью
Со всею горечью тиши,
О, демоны, зовите гостью,
Что песни пела мне с глуши.

Собрав бомонд голодных чудищ,
 Я тут же танцы завожу,
Одета в платье будто с рубищ
Движенье ада вывожу.

На душу грех большой взяла,
И каяться я тоже не хочу,
Какая нечисть ты ,змея!
Я вере больше не учу.


Рецензии