Психбольной

Я вижу небо голубым,
Когда другие видят белым.
Я вижу стены золотым,
А остальные видят серым.
Мне так уютно в тишине,
Вдали от вечного потока,
И что то странное во мне
Бьет как разряд сильнейший током.
Я вижу смех, улыбки лиц
В гробах безжизненных строений
Я вижу тех самоубийц,
Не знавших жизни без презрения.
И в голове моей одно,
Я психбольной, я ненормальный.
И раскрывается окно,
И слышен возглас мой прощальный.


Рецензии