Горят глаза, горит огонь

И свет, и мрак, и день, и ночь
Горят глаза, горит огонь,
Дурные мысли к черту, прочь.

Мой дом из камня, мысль-кремень,
Горят глаза, горит огонь,
Моя давно исчезла тень.

Встает звезда и солнца свет,
Уж нету глаз, погас огонь,
Стучит в окно мое рассвет.


Рецензии