Счастливая улыбка фотохудожника А. Корочкина

СЧАСТЛИВАЯ УЛЫБКА ФОТОХУДОЖНИКА.
В ослепительно синем небе
На рассвете осеннего дня
Расцвели в замёрзшем букете
Три сияющих ярких огня.
Фейерверком вспыхнули крошки
На деревьях высоких в саду
И зелёной воды ладошка
Запестрела в садовом пруду.
Было тихо, морозно, красиво
В этот ранний солнечный час,
Улыбался художник счастливо,
Что поймал мгновение сейчас.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии