прости меня

прости меня, за то, что было с тобою у меня не так.
прости меня, за то, что я такой, как есть, дурак.

прости меня, если обидел  тебя нечаянно на днях.
прости меня, что не увидел слезу в твоих глазах.

прости меня, как я прощаю тебя любя всегда.

Нас Бог простит  и я прощаю!
Обычно люди отвечают.


13 03 16 прощеное воскресенье


Рецензии