Высшая мера наказания

Друг мой неоднократно всем говорил
Что сам себя он приговорил
Он думал, что он из всех исключение
Но получил в России пожизненное заключение









Сноуден заявил о желании вернуться в США
Бывший сотрудник АНБ Эдвард Сноуден заявил о том, что хотел бы вернуться в США. Об этом сообщает РИА Новости.
«Я никогда не выбирал быть в России, и я бы предпочел вернуться в мою страну», – заявил Сноуден, отметив, что в начале своего пути «ожидал худшего исхода».
Эдвард Сноуден в 2013 году предал огласке информацию о программах слежки АНБ за гражданами США и других стран. После этого он получил временное убежище в России при условии, что он прекратит действия против правительства Соединенных Штатов. Годом спустя Сноуден получил в России трехлетний вид на жительство.
Ранее Сноуден называл в качестве условия возвращения в США «справедливое судебное разбирательство». На родине за разглашение секретной информации ему грозит пожизненное тюремное заключение.
https://slon.ru/posts/65114


Рецензии