Неделя без смайликов

Неделя без смайликов - это ужасно
Прожить без привычных улыбчивых рож
И скобочек этих, которые как бы
Стремятся сказать: "Я боюсь, что уйдёшь,

Обидишься часом на те откровенья,
Что с пальцев моих вдруг сошли невзначай.
Боюсь я испортить с тобой отношенья,
Ты скобок вагон от меня получай)))"

И просто не верю я в то, что умею
Я выразить чувства и сердца тепло,
А может быть боль и своё возмущенье,
А может восторг, или страх, или злость.

Не верю, боюсь выражать свои чувства
В словах, как могу, в полноте, без прикрас.
Мне проще швырнуть тебе смайлик бездушный,
Чем душу раскрыть пред тобой напоказ.

Неделя без смайликов - это возможность
Мне сблизиться с миром, уйдя от оков.
Я в отпуск отправлю посредников жёлтых.
Я мир обниму теплотой своих слов.

13.03.2016


Рецензии