***

И сам себе свои стихи читаю
В глухой ночи, пока все спят,
Но почему-то сотни глаз я ощущаю,
Которые за мной всегда следят.

Быть может это паранойя?
Не думаю, она то мне знакома,
Когда я от духовного застоя
Боялся, что жизнь моя кем-то ведома.

Необходимость-вот оно то чувство,
Оно у каждого должно быть глубоко в душе.
Не важно то, что иногда вам в этом мире пусто,
Не важно юноша вы или атташе!


Рецензии