чудеса

Чудеса... Чудеса в огороде с утра... Чудеса!
Лужи рябь отражает свои Чудеса... Чудеса!
В кране шепчет вода , про далекие реки, моря... Чудеса!
И обычного громче сегодня кричит тишина... Чудеса!

Перекатами трелит скворчиха уже полчаса ... Чудеса!
Рыжий пес изловчился  ворону хватать за перо... Чудеса!
Сквозь асфальт проростает у дома трава...  Чудеса!
На окне свои соты слепила пчела, ну дела... Чудеса!

В самом деле , кругом чудеса... Чудеса!
Надо только заметить , случатся едва Чудеса... Чудеса!
И начавшись с Чудес , Чудесами взорвутся  дела... Чудеса!
Удивишься, как много чудес натворят Чудеса...Чудеса!

К. Н. М.


Рецензии