Прости

Бог простит. Он нас прощать могущен.
Среди жизненных перипетий -
К очищенью приближает лучше,
Сказанное искренне, ПРОСТИ.

С Богом научитесь всепрощенью.
Сохраняйте душу в чистоте.
Вместо глупых и никчёмных мщений,
Искренне простите всех людей.

Как и Бог, примите покаянье
О прощении молящих слов!
Удостойте всех врагов вниманьем,
Ведь прощенье бережёт любовь.

Ведь с прощением мы будем чище.
И жить станет легче день за днём.
Жизнь, она, прощеньем счастье ищет
А мы счастьем на Земле живём.

Не копите худшие обиды.
Нам прощение в душе ценней.
Всех простите! И все будут квиты
В озарении прощённых дней.

БОГ ПРОСТИТ, И Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ...
И бежит раскаяньем слеза,
Светлою, прощённою печалью….
И прощенью внемлют Образа.


Рецензии