Мир становится добрее

Здравствуй, здравствуй!
Как красиво и по летнему звучит   
Это слово, будто солнце,
Ярко в душу нам глядит.

Каждый день так говорить
Можно всем соседям,
Всем друзьям,тем, кто с тобой
Дома, на работе.

Хорошо так на душе,
Настроение бодрое,
Птицы громко запоют,
Солнце улыбнется

Мир становится добрее,
Веселее станет жить,
Если каждый будет здравствуй,
Будет здравствуй говорить.


Рецензии
Эх,энергичный и жизнеутверждающий стих.Спасибо понравилось.

Ивашка Шишкин   28.08.2016 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.