не коммунист

коммунист я никудышный,
да и вряд ли демократ.
даже муж теперь я бывший
и в запасе гвардии солдат.

просто тень большого мира,
в самой ж..пе на Руси,
ремонтирую сортиры
за советские рубли.

если крыша не поедет,
то уеду в магадан.
мама точно меня встретит,
и нальёт вина стакан.

с ней о жизни потреплюся,
в бане "бесов изгоню"
утром рано похмелюся
на погост к отцу пойду.





 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.