Ноги-руки. Руки-ноги

Ноги-руки.Руки-ноги.
Мерно двигаются в такт.
Ночь толчется на пороге.
Месяц смотрится,двурогий.
Получается в итоге,
Половой,но все же акт.
  Что бессовестного в этом?
  Не смотря на страх и стыд,
  Он ее зимой и летом.
  И секрета в этом нету.
  Извини конечно,Света!
  Все утюжит,паразит!
Ну а может,то не это?
И его шерстит она
Чтоб побольше было деток.
Галок,Ванек,Вовок,Светок.
Надоела тишина.
  Ноги в руки,руки в ноги.
  Мерно движется кровать.
  Месяц смотрится убогий.
  Ночь толчется на пороге.
  И не сесть уже,не встать.


Рецензии