Может звёзды сложились не в линию...

Дата: четверг, 25 сентября 2014г., 10:07



Да расстроился я с утра,
сердцем чувствую, что-то не так,
что-то в трещинках было вчера,
день лениво прошёл, кое как..

Может звёзды сложились не в линию,
может Гром расколол небеса,
может кто-то мою фамилию
прочитал не с того конца..

Очень трудно гадать, время просит,
хризантемы в саду, как с неба,
ветер листья потоками сносит,
зачищает места для снега..

Осень яркая от восторга,
пролетела почти Бабье лето
всколыхнулась теплом у порога
под Зиму ярко белого света..

И до самого Рождества
сон расслабленный у камина,
и прошедшие торжества
греют ночи холодные длинные..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии