Прощёное, сегодня, Воскресение!

Прощёное, сегодня, Воскресение.
Я у родных, друзей прощения прошу.
Возможно были и обиды, и сомнения,
Молитвы к Богу я сегодня возношу.

Чтобы очистить Душу от плохого.
Чтобы она была светла всегда…
Давайте мы простим друг друга снова.
Как мы прощали в прошлые года…

Простите вы меня, «за ради Бога».
Давайте будем жить в любви и ласке.
Я вас прощаю всех, сужу себя я строго.
И дружбой будем дорожить мы без опаски.

По жизни я считаюсь оптимисткой.
Люблю друзей, родных и Белый Свет.
А по характеру прослыла гуманисткой.
Но иногда, простите, забываю написать ответ.

Прощёное, сегодня, воскресение…
Бог милостив и всех он нас простит.
Простим мы все друг друга во спасение.
И Бог прощая нас – Благословит…
       13.03.2016г.


Рецензии