Чужим...

Владимир  В. Быстров-Гуров


Чужим   мы   мнениям   внимаем   
когда   себя   не   понимаем.

*

Ни   одной   строки   в   дань   смеху,
лишь   надежда   на   утеху.

*

Суета   с   суетой   
дружат   просто   -   толпой.

*

Евреям   в  шляпах.
Несите   ваши  «животы» 
с   иллюзией,   что   вы   -   святЫ!

*

Когда   ты ,   лирика,   устанешь   
я,   вновь,   вернусь   за   милый   труд,   
который   люди   очень   ждут.


*

7516 лето
5.2008.

*


Рецензии