Прощённое воскресение

   Простите, ХРИСТА ради, все родные,
Давно ушедшие - у БОГА все живые!
Прощения у вас прошу... - мне мало строк,
Раскаянию здесь тесно... - видит БОГ!!!

Любимые, простите!!! Дети, муж и внуки!!!
За все обиды, злобу и разлуки...
За то, чего я всем не додалА...-
Заботы, Доброты, Тепла!!!

Простите все мои... возможные ошибки...
Хочу, чтобы светились ваши лица от улыбки,
Не слышно было б в доме... грубых слов,...
А в Душах чтоб жила всегда ... ЛЮБОВЬ!!!

И у зятьёв своих прошу прощенья...-
В семейной жизни им -  (у)миро...творенья!

Я у друзей,... подруг,... и всех, - кого люблю,
Кто молится за нас, кого... Боготворю,...
О ком молюсь...- о близких и родных,...
О брошенных, забытых и больных,...

В ком ненависть пылает,... (слышу крик),...
Я ГОСПОДА молю,... чтобы огонь затих...

Прошу прощения у тех, кого не знала...-
В случайном разговоре... оболгАла...
Прощения прошу, - кто оболгал меня...
Пора изгнать из сердца... клеветы слова...

Предательство, измены... черноту,...
Я из души своей прогнать хочу
И ГОСПОДА за всё благодарю...
Ошибок прежних вновь не повторю!

У всех прощение за ВСЁ я попрошу...
У БОГА всех обидевших меня... простить!!!...

Сама я всех... прощу...!!!

Прости меня, ГОСПОДЬ!!!
Пытаюсь "чище" стать...
В молитвах... и постЕ...
Лишь БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!!!!!

          13.03. 2016. 5.15.


Рецензии
Мир и благодать вашему дому, Мария!

От сердца,

Катали Владис   28.05.2016 13:48     Заявить о нарушении
Взаимные мои искренние пожелания Вам!!!
Будьте счастливы, здоровы и любимы!!!

Мария Кричевская 2   28.05.2016 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.