Прощайте всех, и будете прощёны,

Прощайте всех и будете прощё'ны,
Всевышний тоже, вас, простит!
Взор Его, на землю устремленный,
За нами всеми, так следит!

Прощайте всех, и чтобы не случилось,
Молитесь Господу, всегда-всегда!
Я тоже, жить по совести стремилась,
Его просила, чтоб обошла беда!

Всевышний, тем кто просит, помогает,
Он ни кого из вас, не обойдет!
Поступки ваши, мысли, тоже знает,
Что заслужили, то, тому дает!
 ***
автор:Маргарита Мисявичус
13.05.2016


Рецензии