Встреча

Ты отвернулся от меня напрасно,
Ни слова мне при встрече не сказал.
И сделал вид,как будто я чужая,
А может меня просто не узнал.

Пусть не узнал,пусть буду я чужая,
Но только я такая,как была.
Не знаю я тебе,что не хватало,
И почему судьба нас развела.

И где то там,на донышке души,
Любовь к тебе ещё таится.
Но выйти, чтобы ты узнал,
Не доверяет и боится.


Рецензии