А дальше для начала пауза

Да помолчу, ведь говорить нет смысла,
А ссоры вновь «ни сердцу, ни уму».
Тринадцатое на подходе. Числа
Мгновенно пролетают, но не потому,
Что двадцать первый «век набрал разбег».
Уходят  мысли в черную дыру.
Одна лишь грусть, где был весёлый смех.
Непредсказуемо, до боли быстро
«Горшки побили». А кому к добру?


Рецензии