Продолжение

Домой
идти не охота
Надо
не отпустят больше
Договаривались
куда завтра пойдём
На
следующий день
Познакомился
с мальчиком с села
У
них в огороде
Было
много гильз стреляных
От
снарядов разных размеров
Я
достал тачку
Мы
ездили сдавать их
Нам
давали денежку
Покупали
конфеты с начинкой
Назывались
подушечки стоили они
По
девяносто копеек за килограмм
Делили
поровну и уходили довольные
Так
продолжалось долго
В
огороде у них
Был
земляной погреб
Мама
его ругала нас
Чтоб
мы не забегали на него.


Рецензии