Ну, погоди

      

Ныне мультики другие,
Куклы ль из Америки?
Патриоты ли такие,
Иль «культурная» истерика?

Подражание не грех,
Душно преклонение!
Анекдоты не для всех –
Русское затмение?

                Чебурашка  и Гена!.


Рецензии