***

Наполнен воздух ароматом
Предчувствия и ожиданья.
Усталый снег-комками вата,
Осколки миросозиданья.

Остатки льда глотает лужа,
Проклюнется сейчас  подснежник,
Капели стук-  медведь разбужен ,
И каждый день полон надежды …


Рецензии