Лубян-штрассе

Последний бойскаут своей Лубян-штрассе,
На алых проспектах белёсые бредни,
Зубов не осталось, хотя бы передних,
И челюсть сверкает дешёвой пластмассой.
А он всё пытается вгрызться в бочину,
И сучит, и супит мохнатые брови,
Как Сталин с иконы (серьёзный мужчина),
Соскучились дряблые дёсны по крови.


Рецензии