Простите!!!

          С добрым утром сказать хотела.
          Детям, внукам, родным и подругам.
          Друзьям и знакомым, а так же всем тем-
          Кто в интернете сидит
          И, сейчас на монитор глядит.
          Давно звёзд не бросала к ногам-
          Музыку не включала-
          Друзей не приглашала,
          Да и кофе не подавала.
          Решила ошибку исправить.
          Кофе в постель поставить.
          Блины не успела испечь.
          Решила ненадолго прилечь.
          Легла и вздремнула. Беда!
          Я заснула.А кажется только легла.
          До вечера я проспала.
          Захныкала кошка с котом    
          И, лает там - Бакс, за углом.
          Не топлен стоит бедный дом.
          Вот так - то, такие дела.
          И как это всё у меня получилось?
          Возможно, что просто, я разленилась?
          А может я просто влюбилась?
          Весна на дворе! Весна!
          Как думаешь друг? Скажи!?
          Наверное это причуда,
          Такое спросить у друга.
          Нет! Просто я заболела.
          Обидеть - никого не хотела.
          Простите меня! Простите!
          Мои родные! Друзья мои дорогие!
          Подруги - Я, в вас души нечаю,
          С удовольствием вас встречаю.
          Знаю подружки! Знаю!
          Прощённый день сегодня.
          Я всех вас, всех прощаю!
          И вы меня все простите.
          На сердце зла не держите.

          АВтор: Людмила Матвеева - Мильцева. 
      


Рецензии