луна

Так часто обращаю взор на небо
там я нашел прекрасную луну
что солнца свет отображая вечно
за отблесками покрывает пустоту

а без неё темно и страшно
навес даёт и обращает взор
пусть к ней относятся не важно
увидеть красоту себе позволь
 
так часто я смотрю на небо
там я нашел прекрасную луну
она застенчива наверно
гляжу в неё, и мысленно парю

она таит наверно много знаний
дана нам непонятно кем
возможно там её творец оставил
возможно даже не для нас совсем

но я гляжу и восхищаюсь
нога и тайна, всё в один момент
я как и все с годами поменяюсь
она лишь пострадает от комет
Роверг. Д.


Рецензии