Под руку с осенью

Рассвет играет партию свою,
На призрачных тумана струнах,
И каплями багряными на золотом руне
Запечатлится в памяти моей,
Тропа осенних, непогожих дней
Своей мелодией чугунной,
И ночью мрачной и безлунной,
Средь лабиринта окровавленный аллей,
Осин - принцесс и клёнов - королей,
Свой силуэт я нахожу безумный,
В плену сомнений и теней,
Иду под руку с рыжей спутницей своей.


Рецензии