CODE эзотерика

Весна моя...
Где моя Ворожея?
Ежели здесь должна быть.
Мне не уплыть,
Не улететь и иначе
Не спрятаться.
У меня острая,
Жадная её депривация.
В этом году не зацветут
Былые тюльпаны и акации.
Да и как им быть?
Очередную весну
Она забывает меня любить.

Весна близко
Вот, вот держит за рукав
И наступает на пятки,
Да только в сердце
По зимнему зябко.
Завтра вновь
Не согреет,
А осудит, остудит
Скорее.

Как её ручки чудесные,
Не согреет
Солнце небесное.
От солнца водородного
Мы сбежим огородами,
Сиять другим - она запретит.
Явления погодные.
Ей претит,
Знает - ни одно из них,
Его не согреет,
А сожжет скорее.
Так наказала ему...
Так наказала его...
Ворожея.


Рецензии