Доступа нет

Ты недоступна-и я недоступен.
В забытьё был билет дёшево куплен.
Вагонами разными волей судьбы
От станции Счастье разъехались мы.

ЗамкИ на душе, запрет бессердечен.
Доступа нет, чёрным списком отмечен.
Чёрная моль обид и упрёков,
Острая боль от любовных уроков.

Мечта недоступной останется в прошлом.
Роман будет просто пятном о хорошем.
Провалами памяти нас накрывает,
В прошлую жизнь судьба не пускает.







 


Рецензии