***

Повзрослели и хватит
Сказки больше никто нам читать перед сном не будет
Время вышло
А значит что такого уже никогда не будет
Все теперь по другому
Хватит слушать что дальше
Нам никто не расскажет
И поверить теперь будет сложно а значит
Снова страх
Снова труд может зря
А кто знает
Нам теперь никогда и никто ничего не расскажет
Все прошло
Словно с белых яблонь ушёл дым  и пропал
Далеко
А что дальше
Лишь попытки
И вопросы как раньше?
Это значит что серьёзная жизнь только дальше
И никак к сожалению не будет иначе


Рецензии