кризис неравноправия применений

потому и распадаются отношения
потому как доминантные фигуры
применяют архаические библиотеки табу.
чего можно было раньше- недопустимо сейчас.
причём должно быть равноправие применений табу.
если одному можно больше чем другому
то возникает неразрешимый Кризис.


Рецензии