сбережение от неведомого

не только отношения рождаются в сети
но и ограничения отношений
ограничения и табу берегут нас от Неведомого.
и сами отношения Спасают себя
от чрезмерности развитий
ограниченность концепции рождает..
Такие Цветы - взаимоисключений


Рецензии