Историю не переделать, как и судьбу не изменить

            Экскурсия по ВДНХ. Фото октябрь 1968 года


Мои примите поздравленья
Все россияне – москвичи!
Ну, наконец, пришло прозренье,
что люди ВСЕ – не кирпичи!

Вы обижаетесь, что Киев
Свергает памятник Вождю…
А вы-то сами только ныне
Восстановили КРАСОТУ!

Историю не переделать
А то, что БЫЛО – не казнить
Давайте люди просто верить,
что нам судьбу НЕ ИЗМЕНИТЬ!

***
Прошу вас, братья россияне
Взглянуть на ВСЁ со стороны
Признать, что слишком часто врали
Спортсмен, артист, юрист, врачи…

***
Да не боритесь вы со злом!
А просто делайте ДОБРО!
И счастье к вам придёт потом…
ВСЕМ  людям счастье суждено!


Рецензии
Да не боритесь вы со злом,а просто делайте добро! Когда же эту истину поймут люди... С уважением Т.А.Н.

Тамара Новгородова   10.04.2016 08:33     Заявить о нарушении