Истина в вине

Как говориться:
- Истина в вине.
- Вино в бакале.
Здесь многие её искали.
Нашли, была она на дне...

- In vino veritas
- Vinum in macello
Multus est populus terrae vultus eius.
Invenit eam in imo compingantur...


Рецензии