преклонение

колюсь  на мелкие кусочки,
и неизбывен этот мир,-
за каждой точкой многоточье
и даже непрерывности пунктир.

играю с шуткой по привычке,
выскабливаю новые тона.
огонь зажжённой только спички,
я утомлённая война.

во мне играет солнце тенью,
окутывает неизбывностью тепла,-
я преклонюсь к тебе, к растенью,
и скоро нас таких не будут знать числа!


Рецензии