На выписку

Рано утром мама встала
И сказала мне: Подъем!
- Мы сегодня вместе с папой
В поликлинику идем.

Мы умылись, кашку съели,
Одеваемся и вот,
Во дворе перед подъездом
Нас уже машина ждет.

В этот день морозный зимний
По утру спешим к врачу.
Я здоров уже и дома
Сидеть больше не хочу!


Рецензии