Жизнь

В жизни законов много,
Что знаем мы о них…
Какой пойти дорогой,
Чтоб цель, свою достиг?
Закон простой, бумеранга,
И если ты выбрал зло.
Вернется к тебе обратно,
Не зло твори, а добро.

Закон любви и надежды,
Он дарит взамен доброту.
Используй закон не однажды,
Чтоб помнить его теплоту.
Закон благо чести, оружие
Оружием  честь    защищать.
Его примени если нужно,
Два раза не умирать.
Жизнь горела в полете,
Сердце порвало нить.
На самом красивом взлете,
Водою не оживить.

И звезды горят  в полете,
И рвется энергии нить.
Любовь на последнем взлете,
Ты в памяти будешь жить.


Рецензии
Каждый с жизнью был знаком,
в ней каждый шаг и есть - закон.
С уважением,

Михаил Ярохович   13.03.2016 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю, за чувства

Анна Серкова   14.03.2016 04:03   Заявить о нарушении